HitlerKaputt

Блог о немецком языке и не только

Куриные сердечки в сметане


Нам понадобится:                                                               Сердечки

  • куриные сердечки – 900 гр;
  • лук – 1 шт (можно заменить зеленым луком);
  • сметана 15 – 20% жирности – 300 мл;
  • чеснок – 3 дольки;
  • пучок укропа;
  • оливковое масло – 2 ст.л.;
  • свежемолотый черный перец, соль.

Готовим 30 мин :

  1. Режем небольшими кусочками лук и чеснок отправляем на горячую сковородку с  маслом.
  2. После того, как лук и чеснок стали золотистыми, отправляем к нем промытые сердечки.
  3. Тушим минут 15, постоянно помешивая.
  4. Далее добавляем соль  и черный молотый перц.
  5. Добавляем сметану, даем потушиться еще пару минут.
  6. Посыпаем укропом.
  7. Лучше всего подавать с рисом басмати.

Приятного аппетита!

 

Комментирование закрыто.